28 июля. В наши дни очень ценятся различные современные салаты вроде поке с сырой рыбой, а также блюда с листовыми салатами и экзотическими продуктами: авокадо ананасами, кедровыми орешками и т. д. Но заметили ли вы, что именно такие современные красивые блюда не особо хорошо едятся за праздничным столом?
Если ваши гости не выносят новомодные пресные кушанья, то предлагаем порадовать их классическим советским салатом, который придется всем по вкусу. Итак, ваши гости точно соскучились по такому забытому салату, как "Мимоза".
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Классическая "Мимоза" готова"! Можете перед подачей украсить овощами или "нарисовать" целую картину на желтом фоне. На праздничном столе этот салат точно влет уйдет.