Этот салат с ветчиной затмил Оливье и Сельдь под шубой: готовится в разы проще, съедается еще быстрее

Тематическое фото
Фото: unsplash.com

10 июля. Если вы заметили, как ваши гости начали воротить носы, увидев на праздничном столе надоевшие "Оливье", "Цезарь" и "Сельдь под шубой", то с этим надо что-то делать — нельзя, чтобы гости уходили из вашего дома голодные и недовольные. Поэтому предлагаем в следующий раз подать к столу новый салат с ветчиной, который однозначно затмит все остальные блюда — готовится он быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты: 

  • ветчина— 400-500 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • укроп — 1 пучок;
  • майонез — 70 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Перемешайте измельченные отварные яйца с кукурузой.
  2. Нарежьте ветчину соломкой, перец и огурец — полосками, измельчите укроп.
  3. Перемешайте все компоненты в миске, посолите и заправьте майонезом.

Вот и все! Потрясающий праздничный салат готов! Он получается не просто вкусным, но и очень красивым, красочным, разноцветным — именно так и должно выглядеть настоящее праздничное блюдо! По желанию можно добавить красную консервированную фасоль — вкус это не испортит, но сделает салат еще более питательным. Ваши гости точно останутся довольны!

Смотрите полную версию на сайте >>>