За этот форшмак гости самые дорогие подарки дарят: готовлю из ничего на раз-два — весь вечер похвалы слушаю

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

8 июля. Если вы ждете гостей, но не знаете, чем удивить их на этот раз, да и заморачиваться особо не хочется, то предлагаем подать форшмак, приготовленный по особенному рецепту. Это блюдо, хоть и очень простое, но выглядит празднично, презентабельно — ваши гости точно не останутся равнодушны и будут готовы подарить к вашему торжеству самые дорогие подарки ради такой умопомрачительной закуски.

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди — 3 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 г. 

Нарежьте филе и яблоко кусками среднего размера, порубите лук, закиньте все в чашу блендера, добавьте масло и переработайте. Вот и все! Очень нежный, вкусный, пикантный форшмак с приятными сладковатыми нотками готов! Его можно намазать на поджаренный багет или использовать как начинку для тарталетки. Также форшмак отлично сочетается с отварным картофелем или маринованными овощами. В любом случае эта закуска улетит со стола самой первой!

Смотрите полную версию на сайте >>>