8 июля. Если вы ждете гостей, но не знаете, чем удивить их на этот раз, да и заморачиваться особо не хочется, то предлагаем подать форшмак, приготовленный по особенному рецепту. Это блюдо, хоть и очень простое, но выглядит празднично, презентабельно — ваши гости точно не останутся равнодушны и будут готовы подарить к вашему торжеству самые дорогие подарки ради такой умопомрачительной закуски.
Ингредиенты:
Нарежьте филе и яблоко кусками среднего размера, порубите лук, закиньте все в чашу блендера, добавьте масло и переработайте. Вот и все! Очень нежный, вкусный, пикантный форшмак с приятными сладковатыми нотками готов! Его можно намазать на поджаренный багет или использовать как начинку для тарталетки. Также форшмак отлично сочетается с отварным картофелем или маринованными овощами. В любом случае эта закуска улетит со стола самой первой!