PriamurMedia, 1 июля. Соус — это пикантная добавка к основному блюду, делающая его еще более сочным и насыщенным. Самые популярные соусы на нашем столе — это сметана, кетчуп и майонез. Но можете ли вы ручаться за натуральность магазинных соусов? Если нет, то предлагаем научиться готовить натуральный соус в домашних условиях, только возьмем за основу ягоды — получится очень красивая и яркая добавка, которая сделает вкус любого блюда еще более выразительным.
Ягоды можно использовать любые, но мы попробуем сделать клубничный соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот потрясающий клубничный соус отлично подходит к мясу, рыбе, овощам. Вы можете взять его с собой на природу и подать к шашлыку — все отдыхающие останутся в полном восторге! Клубника придает блюдам приятную сладость, смягчая резкие вкусы, а имбирь и чили делают ингредиенты более пикантными и яркими. Попробуйте, и убедитесь в этом сами!