Готовлю салат с жареными крабовыми палочками на раз-два — восторги весь вечер слушаю: Оливье и Цезарь в пролете

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

21 июня. Если сегодня вечером вы ждете гостей, но не знаете, чем бы вкусным порадовать их, то предлагаем подать к столу салат с крабовыми палочками. Но не с сырыми, а с жареными. Наслаждаясь этим нежным салатом, ваши гости ни на секунду не вспомнят о пресловутых "Оливье" и "Цезаре".

Итак, вам понадобятся:

  • шампиньоны — 300 г;
  • крабовые палочки — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде с маслом лук, порезанный полукольцами, уберите в миску.
  2. На этой же сковороде отдельно обжарьте крабовые палочки и порезанные пластинками шампиньоны.
  3. Сварите яйца, нарежьте соломкой.
  4. Перемешайте все ингредиенты в салатнице, посолите и заправьте майонезом.

Салат с жареными крабовыми палочками получается очень сытным, нежным, воздушным, но при этом ощущаются приятные пикантные "рыбные" нотки. Это блюдо не оставит равнодушным даже самого взыскательного гостя!

Смотрите полную версию на сайте >>>