PriamurMedia, 19 июня. В наши дни хозяйки могут позволить себе приготовление совершенно любого блюда — полки магазинов ломятся от продуктов. В 90-х такого изобилия товаров не было, а потому советским хозяйкам приходилось выкручиваться и готовить блюда буквально из ничего. Так и появился рецепт гренок, которые подавались на утро к завтраку либо служили закуской к праздничному столу.
Если желаете поностальгировать, то предлагаем приготовить эти простые гренки, как в 90-х — без добавления надоевшей экзотики вроде шпината или авокадо. Только самые доступные продукты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Гренки получаются очень насыщенные, ароматные, хрустящие — такие не стыдно и к праздничному столу подать, хоть они и приготовлены из минимума продуктов. Кстати, если желаете, чтобы плавленный сырок хорошо натирался, нужно предварительно его недолго подержать в морозилке.