Тот самый сэндвич из детства, но с апгрейдом — мороженое, шоколад и печенье на новом уровне

Легенда всех летних вечеринок
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

5 мая. Кто бы не отказался от хрустящего печенья с нежной ванильной начинкой и шоколадом, особенно в жаркую погоду? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом сладких сэндвичей, которые станут хитом для детей и взрослых.

Что понадобится

Ванильный пудинг (сухая смесь в пачке) — 100 гр.
Молоко — 2 стакана. 
Сливки взбитые — 2 стакана.
Шоколад (любой)— 180 гр.
Печенье песочное квадратное — 10 шт.

Как готовить

1. Разведите пудинг с молоком по инструкции на пачке, а после поставьте в холодильник, чтобы он загустел — это займет минут 10 — 15. Аккуратно смешайте остывший пудинг с взбитыми сливками и шоколадом. Получится воздушная начинка.

2. Разложите половину печенья на противне в один слой. На каждое печенье выложите примерно 3 столовые ложки начинки. Накройте вторым печеньем, слегка прижав, чтобы получились сэндвичи.

3. Поставьте противень в морозилку на 1 час, чтобы начинка немного схватилась, а затем заверните каждый сэндвич в пищевую пленку и уберите обратно в морозилку до полного замораживания. 

Подавайте сэндвичи прямо из морозилки — они должны быть холодными и хрустящими. 

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>