Эксперимент без риска: один пакетик киселя превращается в сочный пирог, на вкус лучше многих магазинных

Гости начинают интересоваться рецептом с первого кусочка
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

30 апреля. Пакетик киселя, пара яиц и ложка муки — звучит просто, а на выходе получается невероятно вкусный десерт! ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+) делится рецептом пирога, который готовится за полчаса и выглядит как из модной кофейни. 

Что понадобится:

Кисель сухой пакетированный — 90 гр.
Мука — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Яйца — 3 шт.

Как готовить

1. В глубокую миску высыпьте сухой кисель, муку, соду и все хорошенько перемешайте.

2. Вбейте одно яйцо, размешайте до гладкости, чтобы не было комков. Добавьте оставшиеся два яйца и снова все смешайте.

3. Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте туда тесто. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и выпекайте 25 — 27 минут. 

Остудите пирог, нарежьте порциями и подавайте с чаем или молоком!

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>