9 апреля. Намазка из ветчины — это маленькая хитрость: нежная, с легкой горчичной остротой, она превращает простой хлеб в нечто особенное. Russianfood.com (16+) делится рецептом, который готовится за минуты из продуктов, что уже лежат в холодильнике.
Ингредиенты
Как приготовить намазку из ветчины
1. Подготовьте все необходимые продукты.
2. Отварите яйца вкрутую — в течение 10 минут после закипания, остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы.
3. Ветчину нарежьте кусками, сложите в чашу блендера вместе с вареными яйцами, размягченным маслом и горчицей. Добавьте соль и перец и хорошо взбейте до гладкой массы.
Ветчинная масса готова — можно подавать с хлебом или хлебцами на ваш вкус!
Приятного аппетита!