2 апреля. Друзья вот-вот будут на пороге, а у вас на столе до сих пор нет ничего вкусненького. Знакомо? Этот простой и очень аппетитный рецепт с russianfood.com (16+) не отнимает много времени. Никто точно не уйдет голодным!
Ингредиенты:
Как приготовить крабовые палочки в слоеном тесте
1. Предварительно достаем из морозилки слоеное тесто, чтобы дать ему разморозиться. Затем включаем духовку до 180 градусов и хорошенько ее прогреваем.
2. Нарезаем сыр брусочками, берем крабовые палочки и очищаем их от упаковки, а после разворачиваем и кладем сыр на самый край. Заворачиваем сыр в крабовую палочку.
3. Нарезаем слоеное тесто полосками — по количеству крабовых палочек. Полосками теста по спирали оборачиваем палочки с сыром. Хорошо защипываем края.
4. Выкладываем палочки на противень застеленный пергаментом. Проходимся по ним кисточкой, которую до этого обмакнули в яичный желток или молоко. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 — 20 минут.
Выложите их на блюдо и дайте немного остыть. Приятного аппетита!