Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами

Быстро, вкусно, полезно
Рецепт дня: куриный крем-суп с макаронами
Фото: www.youtube.com

21 октября. Предлагаем вашему вниманию куриный крем-суп с макаронами.

Ингредиенты

Голень куриная — 500 г.

Картофель — 7 шт.

Вода — 2 л.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 200 мл.

Соевый соус — 3 ст. л.

Соль — по вкусу.

Перец чёрный — по вкусу.

Масло сливочное — 50 г.

Макаронные изделия / Макароны — 2 горст. 

Приготовление

1. Начнём с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.

2. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.

5. Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.

6. В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость