26 сентября. Редакция PriamurMedia советует попробовать экзотический рецепт куриного супа чили с сухой белой фасолью, приготовленный в мультиварке. Это для тех, кто любит острое.
Ингредиенты:
Приправить можно измельченным сыром чеддер или сырной смесью с нарезанной кинзой (кого не отпугивает этот вкус).
Как делать:
1. Включите мультиварку на функцию обжаривания. Влейте масло. Добавить кусочки курицы в горячее масло и обжаривать до легкого подрумянивания, 5 — 7 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости и прозрачности еще около 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю соус энчилада, сухую фасоль, бульон, зеленый перец чили, душицу и тмин. Закройте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; установите таймер на 45 минут. Пусть постоит под давлением минут 10 — 15.
3. Сбросьте давление и еще 25 минут пусть готовится. Подавать можно в глиняном горшочке. Украсьте тертым сыром и кинзой.