PriamurMedia рекомендует вкусную и легкую пасту, запеченную с сыром и беконом. Пальчики оближешь!
Запеченная паста с курицей и беконом
Ингредиенты:
- 1 упаковка пасты
- 1/2 стакана сливочного масла
- кусок сливочного сыра, кубики
- 2 стакана молока
- 1 измельченного сыра Монтерей
- ломтики вареного бекона
- 2 вареные куриные грудки, измельченные
- 1 стакан измельченного сыра Чеддер
Как готовить
1. Разогрейте духовку до 175 градусов C°.
2. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Варить макароны, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут "альденте" (чуть сырые) .
3. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить сливочный сыр, взбить до однородной массы. Медленно взбить в молоке. Перемешать с сыром Монтерей; варить, пока сыр не расплавится и соус загустеет, от 5 до 10 минут. Покрошить часть ломтиков бекона и перемешать в соусе.
4. Смешать приготовленную пасту и измельченную курицу в большой миске. Залить сверху соусом и перемешать до однородного состояния. Переложить в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр Чеддер и покрошить сверху оставшийся бекон. Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 20 минут.
Приятного аппетита!