Диетологи наперебой твердят, что завтрак должен быть сытным и сбалансированным. И под такое описание прекрасно подойдут пп-бутерброды. Как их приготовить? Делимся тремя легкими рецептами.
Важно понимать, что основой для бутербродов должен служить либо цельнозерновой хлеб, либо лаваш, либо хлебцы. Другими словами — низкокалорийные виды хлеба или его заменители.
Далее — три варианта сочетания ингредиентов для бутербродов.
1. Творог, зелень, авокадо. Ингредиенты стоит перемешать до состояния паштета, добавить соль и лимон по вкусу.
2. Тунец консервированный, яйцо вареное, огурец свежий, лист салата. На хлеб выкладывается лист салата, сверху — паштет из тунца, мелконарезанного яйца и огурцов.
3. Слабосоленая красная рыба, творожный сыр, огурец. На хлеб выкладывается сыр, рыба и огурец. Можно добавить к бутерброду бальзамический соус.
Это растение будет верным помощником организму